Zitrone-Ginger-Tofu Affäre

Dieser Salat ist glutenfrei und vegan, voll von pflanzlichen Calcium aus Tofu und Sesam.

Zutaten für Tofumarinade:

25 ml Orangensaft
20 ml Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Olivenöl extra vergine
1 TL feingeriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Teelöffel Honig
1/4 TL Cayennepfeffer
1 Packung fester Tofu

Zutaten für den Salat:

Schale von 1 Limette
Saft von 1/2 Limette
25 ml Orangensaft
3 EL Reisessig
Meersalz nach Geschmack
1/2 Buchweizen Soba-Nudeln
1 Stiel Brokkoli, nur Röschen
1 große Karotte , geschält und in die Stifte geschnitten
1/2 Tasse Grünkohl, geschreddert
1/3 Tasse Koriander, gehackt
8 Thai Basilikumblätter, gehackt
1 Esslöffel Sesamsamen, geröstet



Liebe Gäste,

WICHTIGES UPDATE:

Wir planen ab dem 4.7.2020 unsere Gastköche wieder in unserem Kochstudio begrüßen zu dürfen.

Das neue Kochkursprogramm ab dem 5. Juli 2020 IST ONLINE! 

Wir hoffen, bald wieder mit Euch zu kochen!

Bleiben Sie gesund!