Vegane Schoko-Avocado-Mousse

Kitchendate

Vegane Schoko-Avocado-Mousse

Nichts ist leckerer als ein Schokoladendessert! Aber es muss ja nicht immer mit tierischen Produkten gemacht werden. Heute machen wir es ganz vegan!

Zutaten für 2 Personen:

110 g Zartbitterschokolade
4 EL Kokoscreme oder dicke
Kokosmilch
1 reife Avocado
1/2 TL Vanilleextrakt
Meersalz
3 EL Agavendicksaft
1 TL abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
1/2 TL Cayenne

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad mit der Kokoscreme schmelzen, bis eine cremige Masse entsteht. Etwas abkühlen lassen. Schokoladenmischung mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer cremigen Mousse pürieren. In Dessertschälchen füllen und mit Granatapfelkernen, Schokoraspeln oder Kokosflocken garnieren.



Liebe Gäste,

WICHTIGES UPDATE:

Wir planen ab dem 4.7.2020 unsere Gastköche wieder in unserem Kochstudio begrüßen zu dürfen.

Das neue Kochkursprogramm ab dem 5. Juli 2020 IST ONLINE! 

Wir hoffen, bald wieder mit Euch zu kochen!

Bleiben Sie gesund!